Ден Дмит.;))

воскресенье, 16 декабря 2018 г.

Самый вкусный и полезный перекус.


Грейпфрут. Фенилланин, содержащийся в грейпфруте, способствует быстрому появлению чувства полного насыщения, следовательно, благодаря нему можно не переедать, кроме того этот фрукт содержит витамин С, витамины группы B, провитамин А, биофлавоноиды.
Зеленое яблоко. Менее сладкое, чем красное, но и менее калорийное. Содержит большое количество витамина С, А, железа, пектинов и клетчатки. А 5-6 семечек яблока содержат суточную дозу йода.
Красное яблоко Более калорийное, чем зеленое, т.к. содержит больше сахара, но не менее полезное. Кроме того, яблоки содержат полифенол — вещество, способствующее сжиганию жиров. Также идеальный фрукт для похудения и крепкого здоровья.
Ананас Богат калием, кальцием, магнием, медью, витаминами группы В и PP. Фермент бромелин способствует ферментативному расщелению белков, поэтому после обильной трапезы полезно съесть ломтик свежего ананаса.
Банан Он содержит большое количество калия, который способствует работе сердца и мозга. Кроме того, в банане содержится аминокислота триптофан, которая превращается в организме в серотонин - "гормон счастья"
Апельсин. Отличный источник витамина С, сладкий, несмотря на невысокое содержание сахара. Богат клетчаткой - идеальный и вкусный перекус с неповторимым запахом
Авокадо Калорийность авокадо - полезная, т.к. она борется с вредным холестерином и не превращается в жир. Также это отличный источник многих витаминов и микроэлементов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога

Ось такі коди формують ідентичність сучасного росіянина...

  Нарешті вони починають це визнавати вголос)). Чого ви регочете? Все правильно чувак говорить. Авжеж, авжеж Україна для них - екзистенційна...